Bitte senden Sie uns das ausgefüllte Formular an info@wolf-eussenheim.de oder geben Sie die ausgedruckte Version im Hofladen ab.
Aufgrund der Organisation der Waren und des Personals bitten wir Sie, Ihre Bestellung des Weihnachtsmenüs
bis Sonntag, 15.12.2024., abzugeben.
Für ein entspanntes Weihnachtsfest bieten wir servier- und ofenfertige Fleischdelikatessen an.
Die aufeinander abgestimmten Komponenten sind im Handumdrehen servierfertig - zum Genießen mit Ihren Lieben.
Auch ein feines Dessert darf zum Abrunden des Menüs nicht fehlen.
Wie gelingt Ihr schnelles Weihnachtsgericht mit echtem Geschmack?
Burgunderbraten mit klassischer Rotweinsoße, Semmelklöße und Blaukraut
Burgunderbraten fertig gebraten und in Scheiben geschnitten, Semmelklöße, Apfelrotkrau, servierfertige Rotweinsoße
Rinderbraten in Soße oder separat in Brühe erhitzen
Klöße abkochen
Blaukraut kochen
Schweinelende im Mandelkrüstchen mit Rahmsoße, Bärlauch-Spinatkloß und Endiviensalat
Ofenfertige Schweinelende im Mandelkrüstchen, feine Rahmsoße
Schweinelende im Ofen erhitzen
Klöße abkochen und Soße erwärmen
Salat mit Dressing anmarinieren
Zarte Hähnchenbrust gefüllt
mit Blattspinat und Mozzarella
an Rahmsoße, Spätzle und Karottensalat
Angebratene und ofenfertige gefüllte Hähnchenbrust
feine Rahmsoße
Hähnchenbrust im Ofen garen und aufschneiden
Spätzle abkochen
Soße erhitzen
Karotten waschen, schälen, raspeln und mit Dressing anmarinieren
Zartes Rindergulasch, Semmelklöße und
Endiviensalat oder Apfelrotkraut
servierfertiges Rindergulasch,
hausgemachte Semmelklöße
Rindergulasch erhitzen,
Klöße abkochen
Blaukraut kochen
Salat mit Dressing anmarinieren
Dessert
Spekulatius Apple Crumble im Glas oder
Schoko-Lebkuchencreme im Glas
Spekulatius Apple Crumble im Glas oder
Schoko-Lebkuchencreme im Glas
einen Löffel nehmen und genießen