Unsere eigen erzeugten Nudeln sind ein echter Gaumenschmaus. Sie enthalten nur zwei Zutaten: Eier vom Hühnerhof Dietrich und Hartweizengries. Wolfs Nudeln haben Biss.
Für einen besonderen Käsegenuss beziehen wir verschiedene Käsesorten von der Schönegger Käse-Alm aus dem Allgäu. Das Geheimnis der Käsequalität liegt in der Besonderheit der Milch und deren Verarbeitung. Aus diesem Grund wird bei der Schönegger Käse-Alm zur Herstellung tagesfrische, kontrolliert gentechnikfreie Heumilch verwendet und nach traditionellen Rezepturen zu feinsten Käseschmankerln verarbeitet.
Der Hühnerhof Dietrich begann 1962 mit der Legehennenhaltung und existiert mittlerweile seit drei Generationen. Die hofeigene Mahl- und Mischanlage garantiert beste Qualität bei der Futterherstellung. Durch den integrierten Wintergarten können die Tiere das ganze Jahr über die frische Luft und Sonne genießen.
Cascada und Belana - das sind nur zwei von rund acht Kartoffelsorten, die auf den Feldern der Familie Keller wachsen. Von fest- bis mehlig-kochend ist für jeden Bedarf etwas dabei. Bereits ab Ende Mai startet die Frühkartoffel Saison und von September bis ins nächste Frühjahr sind die Herbst Kartoffeln erhältlich.
Die oberste Zielsetzung ist die Gewinnung qualitativ hochwertiger Bienenprodukte. Sie stellen ihre Bienenkästen alle selbst her und der Anstrich dieser erfolgt mit Leinöl. Die Ernte des Honigs sowie die Bearbeitung der Bienen erfolgt während optimaler Mondphasen.
In Franken gibt es viele Höfe mit Brennrechten, so auch die Schäferei Michler. Handverlesene Früchte aus der Region werden eingemaischt oder zu Likören angesetzt. Genießen Sie Heimat.
Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Geschenk? Wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein für unseren Hofladen aus. Die Höhe des Betrags können Sie selbst bestimmen.