Als familiengeführtes Unternehmen bekennen wir uns zur ökologischen und sozialen Verantwortung unserer Umwelt, Kunden, Mitarbeitern und uns selbst gegenüber. Wir ermöglichen ein bewusstes Einkaufen und besinnen uns durch die Sortimentsauswahl zurück auf Ursprünglichkeit. Die nachhaltige Produktion ist gekennzeichnet durch eine artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege. Das vielfältige Sortiment im Hofladen wird gänzlich aus der Region, meist aus Nachbarortschaften, von befreundeten Landwirten bezogen. Ihre wöchentliche Lieferung garantiert absolute Frische und besonderen Genuss.
In einer Zeit, in der "alles im Fluss" ist, versuchen wir bodenständig und beständig zu bleiben. Unserem Denken und Handeln liegt das christliche Weltbild zugrunde.
Wenn heute über das Thema Ernährung gesprochen wird, stehen völlig andere Aspekte im Vordergrund als noch vor 50 Jahren. Eine gesunde Ernährung, bewusster Einkauf, der Konsum von frischen Lebensmitteln, ökologische Produktion sowie Spaß und Genuss beim Essen gewinnen an Bedeutung.
Wir zeigen Verantwortung vom Futtermittelanbau, über die Tierhaltung, zur Verarbeitung bis hin zum Verkauf der Ware. Dieser Produktionsprozess wird nach bestem Wissen und Gewissen nachhaltig gestaltet. Zudem verwenden wir im Hofladen saisonale Produkte aus der Region.